Dilihat: 3101
Berdasarkan Hasil Seleksi yang dilaksanakan pada tanggal 03 – 06 Juli 2023, panitian PPDB SMK Negeri 7 Kota Serang dengan mengumumkan Daftar Nama Calon Peserta Didik yang Lolos Seleksi PPDB Tahun 2023 sebagai berikut (gunakan kolom “search” untuk mempercepat pencarian dengan memasukkan nama atau NISN) :

Klik Link dibawah ini :

Selamat bagi calon peserta didik yang sudah lulus seleksi PPDB SMK Negeri 7 Kota Serang Tahun Ajaran 2023/2024.

Selanjutnya untuk alon peserta didik baru yang sudah lulus silahkan melakukan daftar ulang pada tanggal 12 – 14 Juli 2023, Informasi lebih lanjur akan disampaikan melalui group whatsapp.

Dilihat: 1497

Pendaftarn PPDB SMKN 7 Kota Serang dibuka tgl 19 Juni - 23 Juni 2023. Siswa mengenakan seragam sekolah asal (Seragam SMP) serta memakai sepatu ketika melakukan pendaftaran PPDB di SMKN 7 Kota Serang. Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar untuk di verifikasi serta mendapatkan nomor test dan username untuk Tes Potensi Akademik. Bukti daftar tersebut harus disimpan karena akan digunakan untuk proses selanjutnya. Pendaftaran Peserta Didik Baru KLIK DISINI

Baliho PPDB FIX min

Dilihat: 940

SMK Negeri 7 Kota Serang menyediakan PPDB secara online melalui website PPDB dinas pendidikan provinsi banten. Selain mempermudah akses informasi, PPDB secara online juga mempermudah siswa untuk melakukan pendaftaran dimanapun dan kapanpun selama PPDB online masih berlangsung. Dengan demikian PPDB secara online membuat alur pendaftaran lebih tertib dan mudah dipantau.
Dalam pengisian form PPDB online harus diperhatikan data dan syarat yang dibutuhkan. Setelah proses form PPDB online berhasil dilakukan maka calon peserta didik baru akan mendapatkan bukti pendaftaran. Bukti pendaftaran tersebut harus disimpan dengan baik untuk tahap selanjutnya yaitu verifikasi data dan berkas.

JADWAL PPDB FIKS min

Pendaftaran PPDB Klik Disini

Persyaratan Pendaftaran PPDB SMKN7 KOTA SERANG:

PERSYARATAN PENDAFTARAN FIX min

Dilihat: 1028

Berikiut kami sampaikan alur pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMKN 7 Kota Serang tahun pelajaran 2023/2024 :

ALUR PPDB FIKS min